Chanchito crujiente con salsa de frutos rojos
Se acerca la noche buena, las reuniones familiares y nuestras cocinas LG soportan gran capacidad manteniendo el inigualable sabor de herencia familiar.
Para la receta de hoy, te vamos a compartir estos tips de Acomer.pe:
Qué necesitas:
2 1/5 KG de panceta
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de fresa
1 taza de arándanos
2 ramitas de canela
3 unidades de clavo
2 ramitas de romero
1 taza de vino tinto
5 cucharadas de miel
1 taza de jugo de naranja
Cómo lo vas a hacer:
Coloca en un sartén los siguientes ingredientes a fuego medio y remueve durante 15 minutos: las cucharadas de mantequilla, las fresas, los arándanos, la canela los clavitos, el romero, vino tinto, miel y jugo de naranja. Deja reposar y tritura.
Pasa por un colador la mezcla anterior.
Paralelamente, agrega 3 litros de agua en un bowl, mezcla con sal e incorpora la panceta. Deja reposar por un espacio de 2 horas, luego retira y seca con papel toalla.
Corta la piel en forma de cubos, añade sal al gusto y lleva a una asadera.
Introduce en el horno por alrededor de 3 horas a 180°C.
Deja reposar y pica los pedazos a distribuir.
Sirve sobre la salsa de frutos rojos.
Decora con romero y frutos.
¡A degustar y celebrar!
Conoce qué otras funciones tiene el horno de las cocinas LG aquí: http://bit.ly/2S9DbK3
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