¿A qué saben tus Navidades? Las de LG a compartir, por eso queremos que estos días estén llenos de múltiples platos deliciosos gracias a nuestra querida María Pía y esta receta de enrollado de cerdo.
Lo que necesitas:
- 01 lomo de cerdo de aproximadamente 2 KG
- Dientes de ajo
- Mantequilla
- Aceite para dorar
- ½ taza de vino oporto
- 04 tazas de caldo de pollo y verduras
- Cebollas, zanahorias, apio
- 01 ½ de frutos secos marinados
- Jamón y queso
- ½ KG de espinaca
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Aceite para dorar
- Sal y pimienta al gusto
Cómo lo vas a hacer:
- Adereza el chanchito con sal y pimienta.
- Rocía la mostaza junto con el ajo molido.
- Sofríe la espinaca con la mantequilla y el vino y agrega al fielete.
- Incorpora las rodajas de jamón y queso junto a los frutos secos.
- Enrolla, amarra, da vuelta y lleva al sartén para dorar.
- Ingresa al horno junto con las zanahorias picadas, la cebolla, el apio y el caldo.
- Agrega finalmente un poco de romero y lleva al horno.
Ahora sí, ¡a disfrutar con la familia!
Conoce más de nuestras cocinas aquí: