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Aprende a preparar Vatrushkas en tu cocina LG

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Aprende a preparar Vatrushkas en tu cocina LG

En LG nos hemos puesto en #ModoRusia y por eso que es necesario que vayas preparándote y aprendiendo todo acerca de la cultura, costumbres y gastronomías rusas; así que para empezar te hemos traído una receta de un postre súper conocido: Vatrushka, que podrás preparar fácilmente con ayuda de tus cocinas LG.

La Vatrushka, pronunciado vat-roosh-kah, es un panecillo muy tierno de forma redondeada relleno en la parte central con una mezcla de queso fresco (farmer cheese) o requesón (cottage cheese). El relleno puede ser dulce o salado, de modo que la vatrushka puede servirse como desayuno/postre o bien acompañando un plato principal, habitualmente sopa.

INGREDIENTES

Para la masa:
– 110 gr. de leche templada
– 7 gr. de levadura fresca (de panadería)
– 250 gr. de harina común
– 1 huevo
– 1 pizca de sal
– 30 gr. de azúcar
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 50 gr. de mantequilla derretida
Para el relleno:
– 400 gr. de requesón
– 30 gr. de azúcar
– 2 cucharadas de nata (crema de leche)
– 1 cucharadita de vainilla
– 1 huevo
– 1 yema de huevo (para pintar)

PREPARACIÓN

  1. MezclA la levadura con la leche templada y la déjala reposar 5 minutos.
  2. Luego pon en un bol todos los ingredientes y mezcla hasta unir bien.
  3. Vierte la mezcla en la encimera enharinada y amasa hasta obtener una masa suave que no se pega a los dedos.
  4. Engrasa con aceite un bol, coloca la masa allí, la cubres con papel film y la dejas descansar durante 1 hora a temperatura ambiente.
  5. Cuando pasa ese tiempo, dale dos vueltas a la masa dentro del bol para eliminar el gas que se forma con la fermentación. Vuelve a cubrirla con papel film déjala descansar otra hora.
  6. Luego viértela en la encimera enharinada y córtala en ocho porciones.
  7. Forma con ellas una bolas y ponlas sobre papel vegetal en una bandeja para horno.
  8. Cúbrelas con un paño y déjalas que descansen 20 minutos.
  9. Para el relleno, mezcla en un bol todos los ingredientes.
  10.  Luego pasa por harina la base de un vaso una taza para poder hacer un hueco en las bolas de masa, donde pondrás el relleno.
  11. Rellena cada pan y pinta con yema de huevo batida.
  12. Deja descansar otros 20 minutos y cocina en horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
  13. Retira del horno y dájalas enfriar.

¡ La masa queda muy suave y no es muy dulce. El relleno es una delicia y le aporta humedad!

¡Ahora a disfrutar!

Prepara éstas receta rusa y muchas más en tus cocinas LG –> http://www.lg.com/pe/cocinas

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