Torta de pera
Te enseñamos a preparar una riquísima torta de pera
Ingredientes:
3 peras
1 taza harina de trigo cernida
1 cda polvo de hornear
2 Huevos
1 taza leche
1/2 tazaazúcar
1limón (jugo y ralladura)
2 cdas esencia de vainilla
50grs margarina derretida
Caramelo:
8 cdas azúcar
8 cdas agua
Preparación
En un molde para microondas poner las 8 cucharadas de azúcar y las 8 cucharadas de agua, llevar al microondas por dos minutos hasta formar un caramelo.
Cortar las peras en láminas delgadas y poner sobre el caramelo y rociar con el jugo de limón.
En un tazón mezclar la leche con los huevos, la vainilla, el azúcar, la margarina previamente derretida y la ralladura de limón. Una vez bien mezclados los ingredientes añadir de a poco la harina y el royal (polvo de hornear) ya cernidos hasta formar una masa ligera semi líquida.
Cubrir con la mezcla las láminas de pera y llevar al microondas de 10 a 15 min.
Se han enviado los datos satisfactoriamente
Aceptar