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CÓMO NUESTRAS REFRIGERADORAS TE AYUDAN A CONSERVAR TUS ALIMENTOS

refrigeradora
CÓMO NUESTRAS REFRIGERADORAS TE AYUDAN A CONSERVAR TUS ALIMENTOS

 

Conoce la manera de conservar mejor tus alimentos y a nuestras dos tecnologías que te ayudan con ese reto.

 

Durante la temporada de verano y en especial con este calor, es importante que tengamos mayor cuidado con la conservación de nuestros alimentos para seguir manteniendo su frescura y evitar que se dañen. Para esto, es necesario que cuentes con una buena refrigeradora cuya tecnología te ayude a conservar tus alimentos frescos el mayor tiempo posible. Con tu refrigeradora LG esto es una tarea fácil ya que están equipadas con las tecnologías Multi Air Flow y Moist Balance Crisper.

 

¿Quieres saber para qué sirven estas tecnologías? ¡Ya sabes que tienes que seguir leyendo!

 

  • Multi Air Flow: esta característica integra ductos que distribuyen uniformemente el aire frío en todos los compartimientos, manteniendo tus alimentos realmente frescos.

 

SG_OMEGA2_2016_Feature_09_Multi Air Flow_D

 

  • Moist Balance Crisper: está tecnología en la bandeja superior del cajón de las verduras y frutas está diseñada con forma de rejilla o pequeñas celas. La bandeja retiene toda el agua liberada, evitando que caiga desde la parte superior y cuando el agua resulte excesiva, caerá en forma de gotitas sobre las frutas y verduras, logrando que el ambiente alcance su nivel óptimo de humedad y que los alimentos se mantengan frescos por mucho más tiempo.

 

Global_P-Veyron6_2016_Feature_05_Moist Balance Crisper_D

 

¿QUIERES CONOCER CÓMO CONSERVAR MEJOR TUS ALIMENTOS DENTRO DE TU REFRIGERADORA LG?

 

¡Sigue leyendo nuestra nota y entérate!

 

  • Controla que la temperatura de la refrigeradora no suba a más de 4 grados; para el caso de frutas y verduras, te recomendamos que no descienda de los 0 grados.

 

  • Evitar tener los alimentos mucho tiempo fuera de tu refrigeradora.

 

  • Te recomendamos evitar introducir alimentos calientes a la refrigeradora, debes esperar a que se enfríen afuera, ya que se podrán dar los alimentos que están dentro y también malgastar la energía.

 

  • No bloquees las salidas de aire, estas sirven para mantener frescos lo alimentos.

 

  • No sobrecargues la refrigeradora ya que interfiere con la circulación del aire frío.

 

  • Limpia la refrigeradora periódicamente para mantenerla libre de bacterias.

 

Te has preguntado varias veces… ¿cuál es el lugar de cada alimento en tu refrigeradora? Aquí te enseñamos dónde tienes que colocarlo y así conservarlos frescos durante todo el verano. ¡Sigue leyendo!

 

  • Pescados y carnes: En la parte más fría de la refrigeradora, colócalos en el congelador.

 

  • Frutas y verduras: En los cajones, en donde la temperatura no baja de los 0 grados.

 

  • Lácteos: Parte media del refrigerador, la menos fría.

 

  • Huevos: Parte superior del refrigerador en donde la temperatura no varía.

 

  • Mantequilla, bebidas y salsas: Puerta del refrigerador, en el lugar más expuesto a los cambios de temperatura.

 

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