Experiencias LG

Aprende a conservar adecuadamente tus alimentos

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Aprende a conservar adecuadamente tus alimentos

Nuestros refrigeradores LG siempre serán tu mejor aliado al momento de conservar tus alimentos y extender su tiempo de vida; su avanzada tecnología y sistemas como Hygyene Fresh, Linear Cooling o Door Cooling influirán positivamente en el proceso de conservación de tus alimentos.

Sin embargo, cada uno debe tomar precauciones y tener en cuenta algunos tips para que ese proceso sea óptimo.

Presta atención  a los siguientes consejos para que tu comida se mantenga fresca y no dañe ni tu salud ni la de tu familia.

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1. Recuerda que hay alimentos que una vez abiertos deben ser refrigerados sí o sí, por ejemplo la mayonesa; así que antes de vez en cuando échale un vistazo a las etiquetas de la comida que compras,  las comidas preparadas y las congeladas tienen instrucciones sobre este tema.

2.  Cuando vas a comprar alimentos, no debes planear hacer varias otras cosas después. Ve directo a casa y coloca en el refrigerador los alimentos que necesitan ser refrigerados. Estos alimentos no deben estar sin refrigerar por más de dos horas; y si hace mucho calor no deben estar sin refrigerar por más de una hora.

 

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3. Con las carnes, el pollo, el pescado, los mariscos, el cerdo e inclusive los huevos es necesario ser muy cuidadoso. A veces congelamos las carnes y luego las descongelamos, y más tarde las vuelven a congelar. Esto es totalmente incorrecto y perjudicial para tu salud, ya que cuando se descongelan adquieren bacterias que podrían causarte alguna enfermedad.

4.  Muchas veces pensamos que el frío mata todos los gérmenes o bacterias de nuestros alimentos, pero eso también es algo erróneo. Es cierto que el congelador es un excelente aliado ya que detiene el crecimiento de las bacterias, pero no mata a aquellas que ya venían en la comida. Si te quedo comida y esperas mucho tiempo para refrigerarla le das oportunidad a los microorganismos de crecer en tu comida, y el refrigerador no puede hacer nada en contra de esto, más aún si las temperaturas no están ajustadas adecuadamente.

 

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5. Hay personas que guardan los alimentos en los platos en los que estaban comiendo e inclusive en las ollas en las que los cocinaron. Esto en realidad no ayuda a la conservación de tus alimentos ya que se generan bacterias y pueden llegar a contaminar el resto de la comida del refrigerador. Dedícales un poco de tiempo y colócalos en recipientes de vidrio o en bolsas con cierre hermético. 

6. Si ves y hueles la comida, y a simple vista no se ve bien, no dudes en tirarla. Si algo huele mal es por que está mal, la comida que no te acabaste o “las sobras” del día anterior generalmente tienen un tiempo de vida muy corto; así que trata de comerlas lo antes posible.

Sigue éstos consejos y cuida tu salud al 100%

Conoce más de nuestras refris aquí –> http://bit.ly/1iWcFSJ

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